Победители 2022 К списку номинаций

Киселёв Сергей

Один из кейсов за 2022 год.
Мужчина 50 лет. Любит активный отдых: сноуборд, велосипед, вейксёрфинг, трекинг. Раньше занимался игровыми видами спорта. Есть проблемы со спиной и суставами. На данный момент острый болевой синдром отсутствует. Разрешение для занятий от врача есть.

С этим человеком мы тренируемся с небольшими перерывами уже около 5 лет
За это время решали одни задачи и переходили к другим. Однако чем дольше человек занимается, тем сложнее ему находить мотивацию для своих тренировок. Поэтому в этом году я предложил ему участвовать в ежегодном сетевом конкурсе Body X Lab 2022.
Пришлось немного применить метод убеждения, чтобы придать уверенности в своих силах, так как немногие клиенты готовы дисциплинировано выполнять рекомендации тренера и специалиста по питанию.
Конкурс длился 3 месяца. Поэтому программа тренировок была разделена на 2 микроцикла по 6 недель. И включала в себя микроцикл на стабилизацию, который состоял из функциональных упражнений с собственным весом тела и малым оборудованием. Цель которого состояла в подготовке организма к более интенсивным нагрузкам, улучшении осанки и навыка стабилизации позвоночника и суставов .
2-й микроцикл был направлен на повышения выносливости. Он состоял из упражнений с отягощениями, функциональных упражнений и кардио тренировок различной интенсивности.
В результате совместными усилиями получилось занять 1 место, благодаря чему клиент получил в подарок клубное членство на год, а я получил лояльного клиента.
Киселёв Сергей
Номинация Персональный тренер 2022
Результат 2022 Золото
Город
Москва
Ваш браузер устарел.
Рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой, более современный.